phone
+7 (771) 451 99 11
Написать нам в WhatsApp

Что такое Vidatox

Что такое Vidatox — что представляет собой инновационный кубинский гомеопатический медицинский препарат «Видатокс», созданный на основе яда скорпиона.

Препарат Видатокс

Препарат «Vidatox» (Видатокс) представляет собой новейшую разработку кубинских ученых и медиков, созданный на основе выжимки яда голубого скорпиона. Это лекарство, обладающее противораковым, противовоспалительным, противоопухолевым и обезболивающим воздействием, применяемое не только в онкологии при профилактике и лечении различных форм рака, но также и в других областях.

Из чего состоит препарат

Представляет собой яд голубого скорпиона вида Rhopalurus junceus, обитающего исключительно только в восточной оконечности острова Куба. Свое название данный эндемичный вид получил из-за наличия хвоста голубого цвета.

Обитает данный вид в дикой природе только на Кубе и внесен в Красную Книгу. На сегодняшний день голубой скорпион содержится в лабораторных условиях, схожих с природными на специальных фермах, где подвергается специальной щадящей электрической стимуляции для получения яда — основы «Видатокса». Количество лекарства Vidatox-30CH лимитировано, поскольку получать яд из скорпиона у одной особи возможно только лишь раз в 40-5- дней.

История препарата

Изучение яда голубого скорпиона началось в 1997 году, по истечении пятнадцати лет кубинские специалисты получили первые результаты. Были проведены различные клинические испытания, при которых не раз были доказаны его эффективные фармакологические свойства при лечении и профилактике различных видов рака. С недавних пор Видатокс получил международную сертификацию и в настоящий момент производится кубинской медицинской компанией «Labiofam», официальными дистрибьюторами которых мы и являемся.

Препарат Видатокс (VIDATOX) может использоваться в качестве дополнения к противоопухолевой терапии. В процессе исследования и изучения данного нового препарата приняли участие примерно 10 000 людей, которые больны раком. Пациентами, на которые приняли участие в исследованиях, стали больные из Европы, Кубы и США. На протяжении всего курса лечения у пациентов не были выявлены побочные эффекты в связи с применением Видатокса.

Результаты исследования показали, что после использования Видатокса (VIDATOX) наблюдаются положительные результаты в улучшении самочуствия пациентов. Основой этому служит интенсивное очищение организма.

Кубинский препарат Видатокс гораздо эффективнее широко роекламируемого в настоящее время американского Эскозин ( Escozine ), так как яд красного скорпиона, который применяется при производстве Эскозина, не имеет эффективного действия. Сам препарат Эскозин стал неудачной попыткой американцев скопировать кубинский оригинальный препарат.

При использовании Видатокса на Кубе и во многих других странах, включая США и Китай, отмечается прекращение развития раковой опухоли. Это связано с тем, что яд голубого скорпиона содержит в себе белки с низкой молекулярной массой, которые способны предотвратить возникновение и развитие опухолевых клеток.

Кубинские исследователи отмечают то, что использование препарата Видатокс (VIDATOX) в онкологии приносит свои положителные результаты за счет имеющихся активных ингредиентов блока клеточных токсинов и ферментов, которые создают ангиогенез (то есть возникновение новых кровеносных сосудов внутри имеющейся опухоли). Благодаря этому опухоль перестает расти, и даже может исчезнуть.

Основными преимуществами данного препарата является увеличение выживаемости пациентов, снижение болевых ощущений, повышение активности, а также улучшение качества жизни.

Использование препарата Видатокс не наносит никакого неблагоприятного воздействия на здоровье человека.

В настоящее время применение препарата не заканчивается только противораковой терапией.

ВИДАТОКС (VIDATOX) имеет уникальные очистительные свойства для организма человека. После применения курса у пациентов замечается улучшение обменных процессов, улучшаются показатели анализов крови, увеличивается жизненная энергия, происходит омоложение организма. Все это результат значительной детоксикации организма.

Читайте также:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x