Как и где производится Vidatox

Как и где производится Vidatox

Препарат под названием Видатокс представляет из себя натуральное средство, которое обладает противовоспалительным, болеутоляющим и противораковым действием. Данное средство в основном (но не исключительно) применяется в онкологии для лечения рака. Оно способно продлевать жизнь людей, которые больны раком. При этом препарат уменьшает боль, а также сокращает опухолевую ткань.

Помимо этого Видатокс обладает мощными дезинтоксикационными свойствами, что позволяет людям принимавшим средство значительно улучшить свое самочувствие и здоровье, а так же эффективно очищать организм от токсических веществ после химиотерапий.

О лечебных свойства яда голубого скорпиона было известно еще очень давно. Туземцы, проживавшие на острове Куба до прихода испанских завоевателей, веками применяли его для лечения опухолей. Впервые кубинские ученые начали изучать яд голубого скорпиона в 1997 году. Исследователям понадобилось пятнадцать лет для того, чтобы создать данный препарат и доказать его эффективность. Результатом долгих исследований стало создание препарата под названием Vidatox 30 CH, которое в настоящее время производится кубинской инновационной компанией-лабораторией под названием Labiofam. Информационные видеоролики об этом с переводом на русский язык Вы можете посмотреть на главной странице нашего сайта.

Токсины яда Junceus Rophalorus (голубого скорпиона) извлекаются посредством электрической стимуляции. Одно животное способно дать около 0.02 мл. яда. Данная величина эквивалентна 2-3 каплям за одним процесс изъятия яда. Извлекать яд возможно лишь раз в 45 дней, что обуславливает значительно ограниченное количество производимого лекарства в год.

Полученный яд скорпиона разбавляется водой дистиллированной. Продолжительность приема будет зависеть от вида и степени онкологического заболевания, степени интоксикации организма больного, а также от состояния пациента.

В настоящее время США начали продвигать так называемый аналог Видатокса — препарат Эскозин ( Escozine ). Но мало кому известно, что при производсте средства Эскозин применяется яд красного обыкновенного скориона, который не оказывает явного влияния на организм. По сути дела препарат Эскозин является неудачной копией, действие которой не подтверждено длительной медицинской практикой.

Препарат Видатокс применяется перорально. В процессе приема пациенту не обязательно соблюдать диету, но с учетом лучшего процесса абсорбции активных ингредиентов данного препарата рекомендуется воздерживаться от курения и употребления алкоголя. Диета лишь увеличивает эффект, действие же лекарства происходит без применения диет.

Препарат Видатокс способен улучшать жизнь людей, которые страдают от различных видов онкологических заболеваний — рака печени, рака молочной железы, рака поджелудочной железы, рака головного мозга, рака легких, рака шейки матки, рака предстательной железы и многих других видов рака.

Разработанный препарат, получивший официальное международное название «VIDATOX 30СН», прошел все клинические испытания и был протестирован в течение 15-ти лет в специализированных клиниках Кубы, США и стран Европы. После всех клинических испытаний при применении препарата у пациентов не было выявлено никаких побочных эффектов и связанных с приемом ухудшений здоровья.

Входящий в состав препарата яд голубого скорпиона содержит белки с незначительной молекулярной массой, которые способны предотвращать возникновение и развитие опухолевых клеток при онкологии. Действенные ингредиенты блока токсинов клеточных, а также ферментов создают ангиогенез, то есть возникновение новых кровеносных сосудов внутри опухоли. За счет того, что прекращается образование новых раковых клеток, опухоль прекращает расти.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x