phone
+7 (771) 451 99 11
Написать нам в WhatsApp

Как отличить настоящий Видатокс от поддельного

Как отличить настоящий Видатокс от поддельного — хорошую продукцию всегда подделывали и будут подделывать, как себя от этого уберечь.

Давайте начистоту, хорошую продукцию всегда подделывали и будут подделывать. Как минимизировать риски в этом случае, тем более что речь может идти о здоровье? Соглашусь, что можно приобрести онлайн препарат Vidatox30CH дешевле у других, но есть несколько «но»…

Начнем с того, почему именно мы:

  1. Компания «Dena Impex» является официальным дистрибьютором и обладателем авторских прав компании «Labiofam» на территории вне Кубы. Наши специалисты регулярно посещают остров Свободы и проходят квалификацию вместе с кубинскими медиками.
  2. Компании «Dena Impex» принадлежит разрешение на использовании препарата на территории Республики Казахстан. За этой строчкой стоит два года упорной работы, клинических испытаний и апробации в Казахстане. Препарат Видатокс официально разрешен к использованию не везде, а на территории СНГ — нигде, кроме Казахстана, и когда другие пишут, что разрешен в РФ или в Украине, знайте, они лукавят.
  3. Всю продукцию «Labiofam» мы приобретаем официально и несем за это полную ответственность. То есть, если вы приобрели официально Видатокс онлайн у нас, то мы вышлем вам этот препарат в любую страну — в Венгрию или Узбекистан, например, с необходимыми официальными сопроводительными документами для таможенной и налоговых служб (счет-фактура, накладная, фискальный чек, лицензия на фармацевтическую деятельность).
  4. Наша компания не продает Vidatox нигде больше, кроме как на ресурсах:
    vidatox.org;
    https://www.instagram.com/vidatox.official/
    https://www.facebook.com/vidatox.official/
    https://vk.com/public210391536
    Поэтому, если вы приобретаете препарат на других ресурсах, то сообщаем вам о том, что он может быть поддельным или просроченным.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x