phone
+7 (771) 451 99 11
Написать нам в WhatsApp

Показания к применению Vidatox

Показания к применению Vidatox — наилучший результат от применения Видатокса наблюдается при прохождении лечения некоторых видов раковых заболеваний.

Что такое Видатокс

Кубинский препарат Видатокс (Vidatox 30СН) представляет собой противовоспалительный, обезболивающий, жаропонижающий и противораковый препарат, синтезированный на основе яда голубого скорпиона, обитающего на Кубе. Данный вид скорпиона является эндемичным видом и обитает только там, в восточной части острова Свободы.

Предыдущее название «TRJC-30», в данное время называется Видатокс, данное средство производится на Кубе компанией Лабиофам и разливается в емкости объемом 30 мл. Компания «Дена Импекс» является официальным дистрибьютором компании-производителя «Лабиофам» и представляет интересы этой компании, в частности, в области авторского права на территории Европы и Азии. Данный препарат прошел проверку и разрешен к применению официально только на территории Республики Казахстан, компанией, получившей это разрешение, является наша компания «Дена Импекс».

На разработку и создание лекарства Vidatox у кубинских специалистов ушло полтора десятка лет, в исследованиях приняли участие порядка 10 тыс. пациентов из разных стран, страдающих онкологическими заболеваниями.

Как применять Видатокс

Vidatox 30CH (капли подъязычные) следует применять каждые 12 часов по 5 капель. Разрешается также разводить препарат в объеме 5-ти капель в одной чайной ложке (15 мл) дистиллированной или кипяченной воды.

Показания к применению

Биологически активная добавка Vidatox (Видатокс) улучшает качество жизни онкологических больных, восстанавливает аппетит, вес и снижает вредное воздействие при приеме различных препаратов. В ходе многочисленных исследований у больных наблюдается улучшение самочувствия, а также замедление, а в некоторых случаях и прекращение роста и развития различных видов опухоли. Такой эффект наблюдается благодаря эффективной очистке организма, а также воздействия компонентов препарата. Также он способен снижать различные симптомы, характерные для онкологических заболеваний, например, потеря аппетита, ноющая боль, воспаление, высокая температура.

Наилучший результат от применения Видатокса наблюдается при прохождении лечения следующих видов раковых заболеваний: рак шейки матки, рак молочных желез, рак пищеварительного тракта, рак предстательной железы, рак толстой кишки, рак поджелудочной железы, рак крови, рак легких, рак мозга и прочих.

Противопоказания к применению

Лекарство Видатокс не рекомендуется применять при наличии повышенной чувствительности к самому препарату или одному из его компонентов. Запрещается применять детям, возраст которых не достиг одного года. Также не рекомендуется беременным женщинам, а также матерям в период лактации.

Читайте также:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x