Виротерапия при раке

Виротерапия при раке — одна из новых форм лечения раковых заболеваний, при которой используется вирус для обнаружения и уничтожения раковых клеток.

Виротерапия — это форма лечения меланомы, которая сегодня получает новый успех и пользуется спросом у пациентов. Виротерапия использует вирус, который может находить и убивать раковые клетки. Этот вирус называется онколитическим вирусом. Вирусы не только убивают раковые клетки, но и мобилизуют естественные защитные силы организма, в том числе против опухолевых клеток.

Лекарство вводится в организм путем внутримышечной инъекции, а лечение обычно проводится амбулаторно в соответствии с индивидуальными рекомендациями. Частоту и продолжительность лечения определяет врач на основании жалоб пациента, общего состояния здоровья и результатов анализов и обследований. Некоторые пациенты чувствуют улучшение самочувствия после первой инъекции, но большинство из них проявляется через 3-6 месяцев.

Как и в случае любого лечения, положительный эффект может быть субъективным (улучшение самочувствия) и объективным (сопоставимые и измеримые изменения в анализах и обследованиях). У пациентов, получающих виротерапевтическое противораковое средство для профилактики, наиболее важным показателем является субъективное улучшение самочувствия, поскольку основным критерием здесь является продолжительность жизни человека без рецидивов.

Чем он дольше, тем больше шансов прожить дольше. С другой стороны, у пациентов, получающих лекарства для лечения общего заболевания, важны стабилизация заболевания и уменьшение метастазов, которые оцениваются при регулярных обследованиях. В такой ситуации важно, чтобы применяемая терапия была максимально безвредной для пациента и легче переносимой.

Читайте также:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x