phone
+7 (771) 451 99 11
Написать нам в WhatsApp

Яд скорпиона — противоядие от рака

Яд скорпиона — противоядие от рака — благодаря открытию кубинских ученых весь мир узнал, что лекарство от рака может быть в яде скорпиона.

В самом начале XXI века учеными с острова Свободы было сделано открытие, которое потрясло весь научный мир — противоядие от онкологических заболеваний может быть в яде скорпиона. Причем не обычного, который водится в жарких странах, а именно голубого скорпиона, обитающего только на Кубе. Его яд активно блокирует деление клеток, а затем их просто уничтожает. После полтора десятка лет научных изысканий и опытов, кубинские фармацевты запустили в производство лекарство на основе яда голубого скорпиона.

Препарат носит название Видатокс (Vidatox), производится он компанией Labiofam и считается гомеопатическим средством. Этот медицинский препарат, несмотря на то, что был разработан относительно недавно, уже пользуется невероятной популярностью, потому что показал большие преимущества перед другими аналогами. Многие специально посещают Кубу, чтобы приобрести его в достаточном количестве. Кроме того, Куба славится своей медициной, поэтому поток туристов по линии медицинского туризма с каждым годом становится все больше. Сама же кубинская фармацевтическая компания «Лабиофам» обладает большим научно-исследовательским центром и принадлежит правительству.

Препарат «Vidatox» значительно смягчает все те синдромы, сопровождающие онкологическое заболевание, обычно это невыносимая боль, воспаление, потеря аппетита, сильное общее недомогание. Кубинские врачи и ученые полагают, что этот препарат в отдельных случаях является достаточно эффективным, чтобы полностью прекратить рост клеток различных новообразований.

Препарат уже получил лицензии во многих странах и после государственной апробации теперь доступен покупателям в Казахстане и в странах СНГ. Купить Видатокс в Алматы можно уже сейчас по телефону или через WhatsApp: +7 (771) 451 99 11.

Читайте также:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x